На первом массовом субботнике в Твери убрали 200 кубометров мусора

На первом массовом субботнике в Твери убрали 200 кубометров мусора
10 апреля работники предприятий, организаций и служащие вышли на первый массовый городской субботник. Участники уборки навели порядок на 15-ти территориях. В этот день вывезли почти 200 кубометров мусора.

В Пролетарском районе Твери уборка проходила на Старицком шоссе, улице Республиканской и проспекте Николая Корыткова. В Заволжье - на улицах Хромова, Луначарского и в зеленой зоне в районе улицы Дачной.

На первом массовом субботнике в Твери убрали 200 кубометров мусора

В Центральном районе привели в порядок территории вдоль улицы 1-й Головинский вал - от проспекта Калинина до улицы 2-я Пухальская; территорию между домами № 5 и № 35 и вдоль домов №№ 14 и 22 на Садовом переулке; улицу Фадеева вдоль домов №№ 8 и 10, улицу А. Попова; улицу Желябова до р. Лазурь, улицы Трехсвятскую и Новоторжскую.

Следующий массовый субботник запланирован на 17 апреля. Районные администрации формируют списки территорий, на которых состоится уборка.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.