На пепелище дома в Кашине нашли ещё одно тело

818
На пепелище дома в Кашине нашли ещё одно тело
Ранее сайт "Вести Тверь" сообщал, что 30 марта в деревне Судниково Кашинского городского округа сгорел дом, на месте пожара было обнаружено тело мужчины. По данному факту СК начал проверку.

31 марта после тщательного осмотра, проведённого следователем-криминалистом и сотрудниками МЧС, на месте случившегося было обнаружено обгоревшее тело женщины.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия возникновения пожара, назначены пожаро-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза по телам погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.