На «Нашествии» в Тверской области представят панк-оперу «Кащей Бессмертный»

623
На «Нашествии» в Тверской области представят панк-оперу «Кащей Бессмертный»
В нынешнем году главная тема фестиваля «Нашествие» - карнавал. В связи с этим гостей «опэн-эйра» ждут многочисленные сюрпризы. Один из них – в ночь с 23 на 24 июля будет представлена панк-опера «Кащей Бессмертный».

В музыкальном действии примут участие: дочь Юрия Хоя - Ирина Клинских, музыканты «Сектора Газа», а также участники групп «Черный Вторник», «Голос Омерики», «Сектор Газовой Атаки», «Бродячий Цирк» и многие другие.

«Уникальная видеовизуализация постановки полностью погрузит вас в атмосферу мистической музыкальной сказки», - рассказывают организаторы.

«Кащей Бессмертный» - это девятый альбом группы «Сектор газа», сыгранный в хоррор-панк и фолк-рок стилистике.

Напомним, «Нашествие» пройдёт с 23 по 26 июля в Большом Завидово Тверской области. В прошлом году фестиваль отмечал 20-летие, музыкальный праздник посетили более 200 тысяч человек, в течение четырёх дней выступили 143 коллектива.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.