На Крупском мосту в Твери укладывают асфальт

211
На Крупском мосту в Твери укладывают асфальт
Глава Твери Алексей Огоньков провел выездное рабочее совещание на Бурашевском путепроводе, где в настоящее время ведется укладка асфальтобетонного покрытия.

По информации подрядной организация, в течение недели планируется полностью завершить работы по заливке бетонного основания. Кроме того, уже производится укладка нижнего выравнивающего слоя асфальта. Верхний слой будет выполнен из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Помимо этого, строители заканчивают установку колесоотбойника на самом мосту, соединяя его с тем, что расположен на подступах к путепроводу.

Параллельно на объекте меняют бетонные опоры освещения на металлические, оснащенные новым светотехническим оборудованием. К концу недели вся правая сторона будет готова к подключению.

Объект будет водиться в эксплуатацию поэтапно. Планируется, что сначала полностью «в асфальте» выполнят правую сторону моста, тогда по ней пустят движение транспорта.

Контроль за ходом работ на путепроводе осуществляется в постоянном режиме Министерством Тверской области по обеспечению контрольных функций, администрацией города Твери, дирекцией территориального дорожного фонда Тверской области и специализированными организациями авторского и строительного контроля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.