На клинику Елены Малышевой в Твери подали в суд

14303
На клинику Елены Малышевой в Твери подали в суд
ООО «Тверь Водоканал» подало иск в Арбитражный суд Тверской области о взыскании более 166 тысяч рублей долга с ООО «Медицинский центр Елены Малышевой Тверь». Об этом сообщили в РАПСИ.

Скорее всего речь идет о взыскании задолженности за потребленные коммунальные услуги, однако источник не уточняет эту информацию.

Это уже не первый иск к учреждению, накануне на 100 тысяч рублей за грубое нарушение лицензионных требований было оштрафовано московское отделение клиники Елены Малышевой.

Медицинские центры Елены Малышевой находятся в 12 городах России, а также в Минске Республики Беларусь. В основном они занимаются женским здоровьем.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.