На каникулах школы Твери проходят усиленную дезинфекцию

На каникулах школы Твери проходят усиленную дезинфекцию
С 26 ноября начались осенние школьные каникулы. В этот период в связи с текущей эпидемиологической ситуацией в учебных заведениях областного центра усилили дезинфекцию.

Уборку проводят в несколько этапов - сначала все поверхности моют обычными средствами, затем проходит обработка специальными дезинфицирующими препаратами, после чего их смывают водой.

Когда каникулы окончатся, в тверских школах продолжат соблюдать установленные требования к организации учебно-воспитательного процесса, разработанные Роспотребнадзором совместно с Министерством просвещения РФ.

На каникулах школы Твери проходят усиленную дезинфекцию
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.