На Калининской АЭС куют кадры для всего мира

На Калининской АЭС куют кадры для всего мира
Оперативный персонал отечественных и зарубежных АЭС, построенных по российскому дизайну, ежегодно обучают на тренажерах, которые моделируют процессы, происходящие на реальных энергоблоках. Ведь подготовка, непрерывное поддержание и повышение квалификации работников являются основой безопасной работы атомной станции. 

Учебная база, созданная на Калининской АЭС, имеет в своем арсенале уникальный набор средств, а современный парк полномасштабных тренажёров не имеет аналогов в России. Там инструкторы научат пользоваться самыми передовыми страховочными системами и правильно действовать в любых ситуациях. 

Учебно-тренировочный центр внутри и снаружи, смотрите на YouTube-канале Калининской АЭС: https://youtu.be/fvQcXAqtmek

ВКонтакте, группа Калининской АЭС: vk.com/video-156456249_456239272.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.