На глазах жителей Твери будут создаваться великие шедевры картин

На глазах жителей Твери будут создаваться великие шедевры картин
На глазах гостей Арт-вечера в музейно-выставочном центре будут создаваться шедевры в нетрадиционной технике рисования – песочная живопись. 

6 марта в 18:00 состоится Арт-вечер в рамках выставки «От Мунка до Босха. Самые загадочные картины мира». Катарина Лав – художник песочной анимации создаст знаменитые работы Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Фриды Кало, Винсента Ван Гога и других художников.

В программе мероприятия: песочное шоу и экскурсия по выставке «От Мунка до Босха. Самые загадочные картины мира», на которой представлены произведения более 32 художников.

В завершении вечера любой желающий сможет попробовать себя в роли мастера песочной анимации. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.