На дорогах Тверской области ограничат движение грузовиков

1846
На дорогах Тверской области ограничат движение грузовиков
С 23 марта по 21 апреля на автодорогах Тверской области введут временное ограничение на движение большегрузов. Об этом сообщили в Минтрансе региона.

«Ограничение вводится по фактической массе 20 тонн на автодорогах с асфальтобетонным покрытием и 10 тонн на автодорогах с переходным типом покрытия», - рассказали в ведомстве.

Данные меры связаны с предотвращением снижения несущей способности конструктивных элементов автодорог или их участков.

Специальное разрешение на тяжеловесные транспортные средства можно оформить в Министерстве транспорта Тверской области по адресу: г. Тверь, б-р Радищева, д.30, тел. (4822) 33-02-76.

Узнать подробности, а также увидеть перечень автодорог, где вводятся ограничения, можно на сайте - www.mintrans.tver.ru.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.