На дорогах Твери полных ходом идет ремонт

277
На дорогах Твери полных ходом идет ремонт
Сегодня дорожная техника вышла еще на три улицы города.

Утро автомобилистов Твери началось с неприятного сюрприза. Несколько улиц города оказались полностью перекрыты. Вот, например, здесь, на Московской, движение ограничили для всех видов транспорта от Смоленского переулка до улицы Орджоникидзе. При чем проехать нельзя будет в течение четырех дней.



Менять привычный маршрут и искать пути объезда придется водителям в разных районах областной столицы. Так, в микрорайоне Юность с сегодняшнего дня не проехать по улице Фрунзе. В Московском районе перекрыта Озёрная на участке от Волоколамского проспекта до улицы Лукина. Причина таких ограничений - дорожные работы. Напомню, в областной столице идет масштабная ремонтная кампания: приводят в порядок более 60 км автомобильных дорог.

Текущий ремонт на Московской и Фрунзе продлится все выходные, снять ограничения движения дорожники обещают в понедельник 17 августа в 23 часа. А вот дорогу на Озёрной откроют вечером 20-ого августа. А пока автомобилистам нужно быть внимательными и выбирать новые маршруты.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.