На дорогах Твери ловили должников

2744
На дорогах Твери ловили должников
Тверские судебные приставы и сотрудники регионального ГИБДД провели профилактические мероприятия «Должник».

В рамках операции водителей, числящихся в базе данных судебных приставов, останавливали на улицах областного центра. Многие из них рассчитались по своим долгам прямо на месте. Общая взысканная сумма составила порядка 240 тысяч рублей. 

Как сообщают в пресс-службе регионального УФССП, 17 должников получили повестки с требованием явиться к судебным приставам, был наложен арест на четыре транспортных средства. Общая сумма арестованного имущества составила 1 миллион рублей. А двум автовладельцам пришлось распрощаться со своей техникой.

Узнать о своей задолженности в «Банке данных исполнительных производств» на интернет-сайте www.r69.fssprus.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.