На бывшего главу города Конаково завели уголовное дело

На бывшего главу города Конаково завели уголовное дело
На бывшего временно исполняющего полномочия главы города Конаково Следственный комитет региона завёл уголовное дело. Его подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств.

В мае текущего года фигурант заключили договор с ООО «Конаково Девелопмент» на строительство автомобильной дороги от улицы Пригородная до яхт-клуба «Конаково Ривер Клаб». Проект так и не реализовали, так как полученные от Общества более 3 млн рублей ушли на другие цели.

«Следователем Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается», - сообщает пресс-служба ведомства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.