На бульваре Цанова в Твери вечером загорелся асфальтоукладчик

На бульваре Цанова в Твери вечером загорелся асфальтоукладчик
Вечером, 12 апреля, в Твери загорелся дорожный каток на бульваре Цанова у дома №2.

По предварительной информации, пострадавших нет. Возможной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

На место происшествия оперативно прибыли пожарные, но корпус спецтехники уже успел выгореть. Обстоятельства пожара уточняются.

Ранее Вести Тверь писали, что в Нелидово ликвидировали пожар на деревообрабатывающем комбинате. В тушении приняли участие 52 человека и задействовали 14 единиц техники.

Следователи начали проверку по факту смерти мужчины на пожаре в Тверской области.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.