На бульвар Радищева в Твери вернули отремонтированные качели

1639
На бульвар Радищева в Твери вернули отремонтированные качели
Напомним, в конце октября были повреждены парковые качели, они не выдержали нагрузки, в следствие чего оборвалось крепление. Арт объект сняли и доставили в МУП «ЖЭК» для ремонта.

В настоящее время сотрудники предприятия восстановили элементы крепления. Качели вернули на прежнее место, они готовы к эксплуатации.

Тверитян просят бережно относиться к городскому имуществу и напоминают, что на качелях могут одновременно качаться не более двух человек, их общий вес не должен превышать 150 кг.

Благоустройство бульвара Радищева началось несколько лет назад. На участке от Тверского проспекта в сторону Свободного переулка общественная зона была создана в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Парковые качели были установлены на бульваре Радищева в ноябре 2018 года. Арт-объект выполнен в соответствии со стилистикой зоны отдыха.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.