На аттракционах в Твери начнёт действовать безналичная оплата

На аттракционах в Твери начнёт действовать безналичная оплата
В Городском саду готовятся к запуску аттракционов, часть из них начнут работу уже в эти выходные. Жителей Твери ждут небольшие нововведения.

В этом году тверитяне смогут оплатить вход на аттракцион любым безналичным способом или по QR-коду. Однако кассы, где принимают наличные, продолжат работу. Новый способ оплаты первым начнет действовать на «Автодроме». А уже с 17 апреля данную функцию введут во всех развлекательных зонах.

Добавим, что летом в Городском саду для детей установят новый аттракцион «Гуси- Лебеди».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.