Мужчина получил по лицу и скончался в подъезде в Тверской области

Мужчина получил по лицу и скончался в подъезде в Тверской области
Продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По сообщению СК региона, 3 января 2021 года в квартире города Торжка Тверской области двое мужчин совместно распивали спиртные напитки. Впоследствии между произошёл конфликт, завязалась драка: один из мужчин ударил другого в лицо. После этого злоумышленник выгнал потерпевшего в подъезд, где тот скончался от полученных травм. По медицинскому заключению смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Благодаря слаженной работе правоохранителей по подозрению в убийстве на следующий день был задержан житель подъезда, в котором обнаружили тело потерпевшего. 

Идёт следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего, продолжается сбор доказательств. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.