Молодые сотрудники УФСИН по Тверской области приняли присягу

Молодые сотрудники УФСИН по Тверской области приняли присягу
11 июня сотрудники, принятые на службу в уголовно-исполнительную систему, торжественно приняли присягу. Такие церемонии проводятся несколько раз в год, обычно они привязаны к праздничным и историческим датам.

На плацу отдела по конвоированию, соблюдая ограничительные требования, молодые сотрудники СИЗО-1, ИК-10, ЦИТОВ, отдела по конвоированию и МСЧ-69 ФСИН России поклялись верно служить закону, честно выполнять свой долг и защищать покой граждан.

С важным событием в жизни их поздравили начальник отдела кадров УФСИН Илья Зубченков и начальник отдела специального назначения «Рысь» Александр Вершинов. 

Помимо этого, сотрудникам напомнили об ограничениях и запретах, которые налагаются на работников УИС действующим законодательством.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.