Молодая женщина обналичила карту пенсионера из Тверской области

4068
Молодая женщина обналичила карту пенсионера из Тверской области
Жительница Кувшиновского района обналичила карту знакомого пенсионера и потратила деньги на свои нужды.

В полицию Кувшиновского района обратился местный 65-летний житель, который сообщил правоохранителям, что с его банковской карты неизвестный списал 11 тысяч рублей.

В ходе разбирательств было установлено, что накануне вечером в гостях у пенсионера находилась его знакомая.

Уже на следующий день удалось задержать подозреваемую в краже. Ей оказалась 27-летняя безработная местная жительница. Она рассказала полицейским, что запомнила пин-код карты, когда вместе с заявителем совершала покупки в магазине, а потом, находясь в гостях у потерпевшего, незаметно похитила пластиковую карту. Позже женщина сняла с неё денежные средства и потратила на личные нужды.

Похищенная карта была изъята и возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.