Мобильный офис ПФР посетит 10 населенных пунктов в Тверской области в июне

5462
Мобильный офис ПФР посетит 10 населенных пунктов в Тверской области в июне
В Тверской области работает передвижная клиентская служба Отделения Пенсионного фонда. В июне прием граждан будет проводиться:

14 июня в поселке Редкино Конаковского района;
15 июня в поселке Колталово Калининского района;
18 июня в поселке Белый городок Кимрского района;
19 июня в деревнях Кошелево, Никорльское, Селиверствово Кесовогорского района;
20 июня в деревнях Дарьино, Рясня Старицкого района;
21 июня в селе Козлово Спировского района;
27 июня в деревне Овсище Вышневолоцкого района.

Узнать мобильную службу можно по логотипу ПФР на капоте машины и надписи: «Пенсионный фонд Российской Федерации».

На выездном приеме специалисты фонда могут принять заявления на получение государственного сертификата на материнский капитал и на отказ от получения набора социальных услуг, проконсультировать о подготовке документов для оформления пенсии и получения ежемесячной выплаты из средств материнского капитала для семей с низким доходом, рассчитать размер прибавки к пенсии после её индексации, а также оказать помощь по другим вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда РФ. Работодатели также могут проконсультироваться по вопросам взаимодействия с ПФР.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.