Многокилометровая пробка образовалась на въезде в Тверь

287
Многокилометровая пробка образовалась на въезде в Тверь
Фотографией с места событий поделился участник сообщества «Подслушано у водителей. Тверь».

На въезде в областную столицу со стороны Бежецкого шоссе образовалась большая пробка.

По словам автолюбителей, затор растянулся от пересечения улицы Шишкова и Третьяковского переулка до поворота на деревню Софьино, а это более 7 километров.

Вероятно, что причиной затора стал ремонт на улице Шишкова, который проходит в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Фото: «Подслушано у водителей. Тверь, Сергей Широбоков
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.