Многодетные семьи Тверской области области освободят от транспортного налога

Многодетные семьи Тверской области области освободят от транспортного налога
Многодетные семьи региона в следующем году освободят от уплаты транспортного налога и получат субсидию на приобретение автомобиля.

Также предусмотрена единовременная выплата на приобретение школьной формы к 1 сентября. Сейчас на территории Тверской области действует 18 видов социальных выплат для семей с детьми. Всего на поддержку из бюджета выделено почти 2, 5 млрд. рублей. Документы на получение принимают в центрах социальной поддержки и филиалах МФЦ. В этом году многодетные семьи освободили от оплаты за вывоз мусора, а с 1 октября каждая семья, где появляется ребенок, получает подарок – набор детских принадлежностей, в который входит 58 предметов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.