Многодетная семья из Твери стала победителем всероссийского конкурса

Многодетная семья из Твери стала победителем всероссийского конкурса
Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года», участие в котором приняли все субъекты Российской Федерации. Семья Молчановых из Твери стала победителем в номинации «Многодетная семья».

По итогам конкурса в свет выйдет Национальная книга-летопись «Семья года, Россия, 2019», включающая в себя два издания, в первом из которых будут представлены семьи – победители, во втором – семьи-участники конкурса.

Напомним, что итоги регионального этапа были подведены в мае текущего года. В конкурсе приняли участие 34 семьи из 21 муниципалитета.

В семье Молчановых воспитывают 6 детей. Супруги Петр Александрович и Екатерина Викторовна создали такой уклад, где все живут интересной, увлекательной жизнью, каждый чувствует свою значимость и необходимость.

Родители собрали большую семейную библиотеку, включающую православную и художественную литературу, методические материалы, книги. Дети осваивают музыкальные инструменты – электронное пианино, флейту, гитару.

Екатерина Викторовна и Петр Александрович много внимания уделяют воспитанию и развитию детей. Семья верующая, являются постоянными прихожанами православного храма в честь иконы Божьей матери «Неупиваемая чаша».

Торжественные мероприятия по итогам Всероссийского конкурса «Семья года» пройдут в Москве 29 – 31 октября.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.