Минздрав Тверской области рассказал о состоянии пострадавших в ДТП с фурой и автобусом

Минздрав Тверской области рассказал о состоянии пострадавших в ДТП с фурой и автобусом
Напомним, в районе поселка Эммаус Калининского района вечером 13 сентября автобус врезался в остановившийся перед пешеходным переходом грузоперевозчик. Ранее ГИБДД региона сообщало о девяти пострадавших. По обновленным данным – их 11.

По информации Минздрава Тверской области, из общего числа травмированных оказались пятеро несовершеннолетних. Детей доставили в областную клиническую больницу. Сейчас трое из них находятся в лечебном учреждении, а двоих после осмотра отпустили.

Шестеро взрослых также поступили в медицинское учреждение, пятеро остались в больнице, одному госпитализация не потребовалась.

«Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь, их состояние стабильное, жизни и здоровью ничего не угрожает», - прокомментировали в областном Минздраве.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.