Межшкольный лагерь заработал в Твери

220
Межшкольный лагерь заработал в Твери
В микрорайоне Брусилово в областной столице на территории Центра образования им. А. Атрощанка открылся межшкольный лагерь «Центр лета» с дневным пребыванием.

В настоящее время лагерь посещают 55 школьников, они разделены на три возрастные группы, зачисление новичков продолжается до 10 августа. Посещать «Центр лета» могут школьники Твери в возрасте от 7 до 12 лет, вне зависимости от того, в каком районе города они прописаны. Воспитателями в городском летнем оздоровительно-образовательном учреждении работают педагоги Центра образования им. А. Атрощанка.

7 августа в лагере прошел тематический день - «День сказки». Детские отряды подготовили театрализованные представления с иллюстрациями: «Репка», «Приключения пчелки Майи» и «Как петушок Петя решил в космос полететь», и выступили перед коллективами других отрядов.

После чего для детей были организованы «Веселые старты» и просмотр мультфильма для соответствующей возрастной категории.

Городское летнее оздоровительно-образовательное учреждение «Центр лета» будет работать до конца текущего месяца. Родители могут подать заявку руководителю МБОУ Центр образования им. А. Атрощанка ( ул. А. Атрощанка, 1) по электронной почте: brusilovo@school.tver.ru (до 10.08.2020).

Получить подробную информацию можно на сайте Управления образования Администрации города Твери, а также по телефонам: 32-09-62, 35-62-98.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.