Медвежата из Торопецкого центра спасения готовятся к зиме

Медвежата из Торопецкого центра спасения готовятся к зиме
Сейчас косолапые воспитанники Торопецкого центра спасения вовсю готовятся к зиме.

Косолапые отъедаются и много отдыхают. Играм они уделяют все меньше внимания. Сейчас их главная задача- накопить достаточное количество жира. Передвигаются по вольеру медвежата, не спеша и переливаясь с бока на бок.

Большую часть времени лежат или кушают вкусное лакомство. Одно из любимых сочные яблоки, которые достаются всем обитателям центра. Главное, как говорят сотрудники центра, чтобы между косолапыми не возникало ссор, у кого из них яблоко вкуснее.

Вот так с аппетитом их поедает малышка Пужа. Аккуратно лапкой подкатывает яблоко к мордочке и небольшими кусочками уплетает полезное лакомство.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.