Медведица Пужа из Тверской области лакомится рябиной

Медведица Пужа из Тверской области лакомится рябиной
Мы продолжаем следить за судьбой маленькой медведицы Пужи. Набирать вес ей активно помогают биологи центра по спасению медвежат-сирот.

Ярко-красные ягодки отрывает одну за одной. И аккуратно придерживает лапкой ветки со сладким лакомством. Целую горку спелой рябины биологи оставили специально для Пужи в качестве гостинца. Малышка наконец-то освоилась и стала «своей» в местном медвежьем сообществе. Вместе с остальными кормится и гуляет по вольеру. Но деликатесами делиться не любит, предпочитает наслаждаться ими в одиночку. Пока ест, держит ситуацию «под контролем» - периодически поглядывает в сторону, на остальных медвежат.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.