МЧС в Тверской области проводит дезинфекцию социально значимых объектов

МЧС в Тверской области проводит дезинфекцию социально значимых объектов
Дезинфекции проходит на наиболее сложных в санитарно-эпидемиологическом отношении социально значимых объектах с массовым пребыванием людей.

Сотрудники регионального МЧС России на минувшей неделе проводили обработку зданий, сооружений, площадок, техники и дорог Верхневолжья. Средство, которым пользуются спасатели, утверждено Роспотребнадзором и безвредно для людей и животных.

В Старицком районе дезинфекция прошла в местном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, а в Удомле - в детском доме. Специальным раствором обработаны не только здания, но и все элементы на детской площадке. 

Работники пожарно-спасательных частей провели санитарную обработку Фировской ЦРБ и спецтехники медиков, в Весьегонском районе продезинфицировали помещения в здании отдела культуры администрации, а в Лихославльском районе – здания общежитий.

Напоминаем, что с середины марта в Тверской области введен режим повышенной готовности, временно приостановлена работа ряда объектов торговли, сферы услуг, частных медицинских клиник, введен запрет на посещение парков, детских и спортивных площадок.

Жителям и гостям региона рекомендовано соблюдать режим самоизоляции и меры профилактики, ограничить поездки в общественном транспорте, отлучаясь из дома только в магазины или аптеки, для выгула домашних животных и выноса отходов ТКО.

Дезинфекция объектов
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.