МЧС предупредило жителей Твери о намёрзшем льде на проводах и деревьях

МЧС предупредило жителей Твери о намёрзшем льде на проводах и деревьях
В МЧС региона заявили о неблагоприятных погодных условиях до конца суток 2 декабря.

Спасатели просят тверитян быть внимательными и обходить стороной здания, на крышах которых скопился снег, появилась наледь или сосульки, а также остерегаться обледенелых линий электропередач и рекламных щитов. 

По прогнозу МЧС, 3 декабря ожидается сильная гололедица. Во избежание ДТП водителей просят быть предельно аккуратными на дороге и, по возможности, не выезжать на личном транспорте.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.