МЧС начало дезинфицировать социально значимые объекты в Твери

МЧС начало дезинфицировать социально значимые объекты в Твери
Для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции с начала апреля сотрудники ГУ МЧС России по Тверской области помогают региональным властям в проведении дезинфекционных работ на социально значимых объектах.

Так, накануне работы прошли в здании «медико-санитарной части МВД России по Тверской области».

Все лестницы, переходы, помещения и кабинеты были обработаны особыми препаратами. Дезинфицировались как полы помещений, так и стены, мебель, рабочие места.

Добавим, что по состоянию на 6 апреля, в Тверской области выявлены два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил Роспотребнадзор.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.