МЧС ликвидирует последствия прохождения циклона в Твери

МЧС ликвидирует последствия прохождения циклона в Твери
Накануне по столице региона прошёл циклон, сопровождаемый дождём и порывами ветра до 17 метров в секунду. В связи с этим в МЧС области поступил ряд сообщений о падении деревьев в городе.

Личный состав тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона организовал работы по распилу упавших деревьев и очистки проезжей части.

Утром 13 мая ликвидация последствий циклона продолжилась. Отделения специализированной пожарно-спасательной части по Тверской области убрали поваленные деревья на улицах Набережная реки Лазури и Лукина.

Упавшее дерево
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.