Марк Тишман представит в Твери моноспектакль «Лица. Эффект отсутствия»

Марк Тишман представит в Твери моноспектакль «Лица. Эффект отсутствия»
20 марта, в честь Всемирного дня поэзии, «Дом поэзии Андрея Дементьева « и Тверская филармония представляют певца, поэта, композитора, режиссёра и телеведущего Марка Тишмана с моноспектаклем «Лица.Эффект отсутствия».

Спектакль пользуется успехом в Московском государственном театре «У Никитских ворот» и в Твери будет представлен впервые.


В спектакле собраны истории самых разных людей: известных и неизвестных, тех, кто живёт сегодня рядом с нами и тех, кто, покинув нас, оставил память о себе. Каждая из этих историй звучит из уст главного героя как собственное переживание, как вопрос самому себе, как разговор с неким коллективным разумом. Авторы историй получают возможность вступить в диалог друг с другом через время, потому что все они живут внутри главного героя: он из них состоит.

Песни в исполнении Марка Тишмана и музыкантов, стихи, видеопроекции являются частью повествования, в котором переплетены времена, судьбы, характеры.

Начало в 18:00 в концертном зале филармонии. Билеты в кассах филармонии и в «Доме поэзии Андрея Дементьева».

Подробности по телефону: (4822) 777-838, 777-839, (4822) 34-64-34.

Лица.Эффект отсутствия"
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.