Вертолет МЧС экстренно доставил в Тверь ребенка из Осташкова

2942
Маленькому жителю Осташкова потребовалась экстренная эвакуация
Региональное министерство здравоохранения сообщает, что накануне экстренная эвакуация потребовалась несовершеннолетнему из Осташкова Тверской области.

Для помощи больному ребенку был использован вертолет санитарной авиации, который с бригадой медиков Детской областной клинической больницы на борту совершил вылет в ЦРБ Осташковского района.

В течение нескольких часов юного пациента доставили в Тверь, где передали специалистам больницы для дальнейшего оказания медицинской помощи.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.