Лже-косметолога будут судить в Тверской области

9592
Лже-косметолога будут судить в Тверской области
Индивидуальный предприниматель оказывала косметические услуги в необорудованном помещении и без лицензии.

Как сообщают в районной прокуратуре, в Бежецке индивидуальный предприниматель с целью извлечения прибыли, не обладая квалификационными требованиями по специальности «Косметология», осуществляла медицинскую деятельность. Кроме того, работала женщина в необорудованном помещении.

18 июля от рук лже-косметолога пострадала местная жительница, которой в область лица путем инъекций ввели лекарственный препарат, причинив тем самым потерпевшей вред здоровью средней тяжести.

В настоящее время прокуратура направила уголовное дело в Бежецкий городской суд для рассмотрения по существу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.