Любители ретро‐автомобилей собрались в Твери | Фоторепортаж

Ретро-автомобили и предметы из советского прошлого - 3 октября областная организация "Тверской Ретро Клуб" закрыла сезон 2020 года.

"Тверской Ретро Клуб" закрыла сезон 2020 года

Выставка техники прошла на площади у ТРЦ "РИО", неделю назад здесь закрывали сезон мотоциклисты, а сегодня собрались десятки машин, выпущенных в 20-м веке.

Аэрография на капоте

Современные автомобили имеют довольно скупую палитру цветов - дороги заполнили транспортные средства преимущественно тёмных тонов. Чего нельзя сказать про машины из прошлого, здесь тебе и жёлтые, и оранжевые, красные, синие, зелёные.

Зрители выставки

Выставку дополнила ретро-барахолка. На ней можно было найти всевозможные проигрыватели, модели советских автомобилей в миниатюре, игрушки, фотоаппараты и многое другое.

Молодожены не смогли проехать мимо выставки

Не смогли проехать мимо такого великолепия молодожены. Они пофотографировались с "жуками" и "копейками", после чего забрались в кузов "ГАЗа" с сеном.

Служебная машина

Среди экспонатов можно было увидеть спецтехнику. Пожарные машины, которые, судя по номерам, выпущены в 1953 году, и служебный автомобиль милиции.

Смотрите продолжение фоторепортажа в слайдере.

Фото: Дмитрий Куропаткин.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.