Лужу-инстаграмщицу из Осташкова обещают ликвидировать весной

Лужу-инстаграмщицу из Осташкова обещают ликвидировать весной
Глава Осташковского городского округа Алексей Титов прокомментировал ситуацию с прославившейся в «Инстаграме» лужей.

Андрей Титов рассказал «Редакции «Селигер», что проблему разлива воды, образовавшегося между домами №4 и №10 в городе, власти смогут полностью ликвидировать только весной 2021 года, на сегодняшний день будет предпринято временное решение.

«Искренне хочу извиниться перед жителями микрорайона, что, благоустраивая площадь и начиная тротуар вдоль проспекта Калинина, мы усугубили проблему с подтоплением двора и пешеходной зоны вдоль магазинов. Я дал распоряжение и вскоре будет предложено временное решение, которое позволит жителям домов и посетителям магазинов пройти, не замочив ноги. Окончательно же решить проблему мы сможем весной, когда продолжим благоустраивать пешеходную зону. Мы предусмотрим отвод воды на противоположенную зеленую зону», - прокомментировал ситуацию Андрей Титов.

Напомним, что в октябре текущего года в социальной сети «Инстаграм» жители одного из микрорайонов Осташкова завели аккаунт луже, в надежде привлечь внимание к проблеме благоустройства. По словам создателей странички, разлив не могут ликвидировать в течение уже нескольких лет.

Фото: luzha_v_mikraone

mT8Zq05Xv-8.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.