Лось заблудился в одном из дворов Твери

Лось заблудился в одном из дворов Твери
Утром 8 мая жители одного из домов микрорайона Юность обнаружили у себя во дворе лосенка. На видео видно, как напуганное животное искало на детской площадке лазейку в заборе.

Жители Юности регулярно сталкиваются с лесными обитателями у себя во дворах – в поисках новых источников пищи лоси частенько выходят в город, особенно в районы рядом с лесными массивами и водоемами.

Фото: Ирина Горчакова
Видео: Олеся Михайлова
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.