Личный прием налогоплательщиков приостановлен в Тверской области

259
Личный прием налогоплательщиков приостановлен в Тверской области
В связи с принятием мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в инспекциях Тверской области временно приостановлен личный приём налогоплательщиков. Теперь, чтобы подать заявления, обращения или декларации, жителям Верхневолжья нужно записаться по Интернету.

Временно отменено проведение семинаров, «круглых столов», акции «Дни открытых дверей», а также личный прием граждан руководством территориальных органов налоговой службы. Но все вопросы можно решить удаленно через личный кабинет.

«Подключиться можно с помощью записи к порталу Госуслуг. Если налогоплательщик желает вопросы задать, мы ждем их обращения по бесплатному телефону 8-800-222-22-22, или по телефону Горячей линии: 50-67-19», - рассказала Ирина Шемшура, начальник отдела УФНС России по Тверской области.



Записаться на приём в налоговую, чтобы принести документы, жителям области необходимо на сайте областного управления службы.

А представители малого и среднего бизнеса, которые потеряют заработок в связи с вынужденным перерывом, могут рассчитывать на налоговые каникулы. Таким предприятиям на полгода будет предоставлена отсрочка по всем налогам, включая НДС. Власти не будут банкротить такие организации, а дадут им отсрочку.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.