Лесю Чичановскую не отстранили от должности ректора Тверского медуниверситета

5599
Лесю Чичановскую не отстранили от должности ректора Тверского медуниверситета
Ходатайство об отстранении Леси Чичановской от должности ректора ВУЗа было рассмотрено в суде 28 ноября.

Сайту Вести Тверь сообщили, что суд отказал в ходатайстве, не найдя весомых причин для отстранения задержанной от должности. Но вернуться к исполнению своих полномочий женщина пока не может в связи с избранной мерой пресечения.

Напомним, что Лесю Чичановскую подозревают в злоупотреблении полномочиями. По предварительной информации, женщина, занимая должность ректора Тверского государственного медицинского университета, трудоустроила в ВУЗ двоих знакомых, которые по факту не работали.

После задержания Леси Чичановской стало плохо, она была госпитализирована в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.