Леся Чичановская останется на должности ректора Тверского медуниверситета

4415
Леся Чичановская останется на должности ректора Тверского медуниверситета
Такой решение вынес Тверской областной суд.

Ректор Тверского государственного медицинского университета Леся Чичановская, подозреваемая в превышении полномочий, продолжит возглавлять ВУЗ. Такое решение было озвучено в Тверском областном суде.

«Тверским областным судом оставлено без изменения постановление Московского районного суда г. Твери от 28 ноября 2019 года, которым отказано в удовлетворении ходатайства о временном отстранении от должности Леси Чичановской», - пишут в пресс-службе ведомства.

Напомним, что женщина, занимая должность ректора Тверского государственного медицинского университета, трудоустроила в ВУЗ двоих знакомых, которые по факту не работали. Ущерб от ее незаконной деятельности составил 500 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.