Леся Чичановская останется на должности ректора Тверского медуниверситета

Леся Чичановская останется на должности ректора Тверского медуниверситета
Такой решение вынес Тверской областной суд.

Ректор Тверского государственного медицинского университета Леся Чичановская, подозреваемая в превышении полномочий, продолжит возглавлять ВУЗ. Такое решение было озвучено в Тверском областном суде.

«Тверским областным судом оставлено без изменения постановление Московского районного суда г. Твери от 28 ноября 2019 года, которым отказано в удовлетворении ходатайства о временном отстранении от должности Леси Чичановской», - пишут в пресс-службе ведомства.

Напомним, что женщина, занимая должность ректора Тверского государственного медицинского университета, трудоустроила в ВУЗ двоих знакомых, которые по факту не работали. Ущерб от ее незаконной деятельности составил 500 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.