Лайнер российской авиакомпании назвали в честь города Тверской области

Лайнер российской авиакомпании назвали в честь города Тверской области
Воздушное судно авиакомпании «Россия» Sukhoi Superjet 100-95B получило имя в честь Торжка. Имя и герб города находятся с двух сторон у кабины пилотов.
 
Накануне авиалайнер прибыл в аэропорт «Шереметьево». Воздушное судно будет использоваться для региональных перевозок.
 
Называть самолеты в честь городов России стало традицией весной этого года после ребрендинга компании. Первым с именем города стало воздушное судно «Санкт-Петербург».

Фото: сайт  www.aviaport.ru

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.