Куриной грудкой без документов торговали в одном из магазинов Торжка

2626
Куриной грудкой без документов торговали в одном из магазинов Торжка
В апреле текущего года инспектором Управления Россельхознадзора по Тверской области была совершена внеплановая выездная проверка в магазин, расположенный в городе Торжок.

В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства: замороженные крылья и куриные грудки хранились и реализовывались без сопроводительных документов.

По данному факту должностное лицо изъяло более около 20 кг товара.

Возбуждено уголовное дело, на индивидуального предпринимателя наложен штраф. Также лицу выдано предписание об устранении нарушений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.