Куда сходить в Твери: афиша на выходные

Куда сходить в Твери: афиша на выходные
В ближайшие дни жителей областной столицы ждет активный отдых.

Эти маски многим захочется не только примерить, но и просто увидеть. У жителей и гостей областной столицы есть уникальная возможность оценить все великолепие венецианских масок на выставке в Тверском городском музейно-выставочном центре.

В коллекции представлены маски Италии начала 20-го века, а также современных мастеров. Каждая маска ручной работы. В оформлении использованы дорогие ткани, полудрагоценные камни и ручная роспись.

В субботу в Твери зажжется «факел жизни» - так называется Всероссийский фестиваль-конкурс народно-певческого искусства.



Сейчас остаются считанные дни до подведения итогов конкурса. Коллективы из разных уголков страны покажут свои таланты и окунут зрителей в национальные традиции.

В субботу в пять часов вечера гостей вечера ждет выступление Национального оркестра Калмыкии. А в завершение фестиваля 22 ноября в 17:00 на сцене Тверской филармонии состоится гала-концерт.

Добавить уют в атмосферу холодных вечеров предлагают сотрудники Тверского городского музейно-выставочного центра. В последние дни осени посетители смогут сами создать декоративную подставку под горячее в технике декупаж.

Техника достаточно проста в исполнении, но в то же время очень увлекательна. Подставка в виде осеннего листочка будет напоминать о минувшей золотой осени. А также она прекрасно дополнит чашку горячего чая или кофе и создаст атмосферу уюта и тепла.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.