Куда сходить в Твери в эти выходные

Куда сходить в Твери в эти выходные
Посетить интересные выставки, увидеть новые экспозиции и открыть для себя что-то новое можно уже на этих выходных.

Во Дворце Культуры «Химволокно» будет развернута выставка художника-символиста Михаила Волкова «Русский Дали».

Направление в творчестве художника - на грани сюрреализма и символизма. Работы Волкова выставлялись в музее современного искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге. Увидеть их в Твери любители живописи смогут с 9.00 до одиннадцати вечера.



В эту субботу Тверская областная картинная галерея открывает запись на тематическую экскурсию, которая посвящена творчеству известного русского художника-пейзажиста Архипа Куинджи.

Гости познакомятся с работами мастера, его учеников и последователей. После экскурсии посетители смогут самостоятельно осмотреть постоянную и временные экспозиции дворца. Начало в 14.00, необходима предварительная запись по телефону 34-31-56 или 34-62-43.

31 января в 18.30 в Котокафе «Мур-мяу» пройдет встреча завсегдатаев книжного клуба.

В середине 19-го века романы Гюстава Флобера считали пошлыми и аморальными, а сегодня этот французский писатель поставлен в один ряд с такими мастерами пера, как Ги де Мопассан и Оноре де Бальзак. Одной из блистательных вершин французской прозы 19-го века стал роман Гюстава Флобера – «Воспитание чувств». Об этом и поговорят участники клуба.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.