Ксения Башмет привезёт в Тверь «Фортепианные изыски»

Ксения Башмет привезёт в Тверь «Фортепианные изыски»
30 января на сцене Тверской академической филармонии выступит Ксения Башмет - дочь известного альтиста и дирижера Юрия Башмета, совместно с Губернаторским камерным оркестром «Российская камерата» она представит программу «Фортепианные изыски».

В концертной программе прозвучит произведение Бенджамина Бриттена «Юный Аполлон», а также впервые в Твери будет исполнен «Концерт для фортепиано, струнных и литавр» Галины Уствольской.

Пианистка Ксения Башмет уже более 10 лет является постоянным участником престижных российских и зарубежных фестивалей.

Начало концерта в 18:30.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.