Крупский мост в Твери начинают вводить в эксплуатацию

254
Крупский мост в Твери начинают вводить в эксплуатацию
10 августа Бурашевский путепровод, который также называют - Крупский мост, уже могут пересекать пешеходы и велосипедисты, правда, только по одной половине. Завтра по отремонтированной полосе планируют запустить и автомобильное движение.

Полностью ввести объект в эксплуатацию должны до конца августа. Напомним, что капитальный ремонт моста начался во второй половине июля 2019 года. Работы затягивались по ряду причин, в частности, из-за согласования "окон" с ОАО «РЖД», а также из-за погодных условий.

За ходом работ на путепроводе следят в постоянном режиме Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций, администрация города, региональная Дирекция ТДФ и специализированная организация авторского и строительного контроля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.