Крупную партию фальсифицированного алкоголя обнаружили в Твери

Крупную партию фальсифицированного алкоголя обнаружили в Твери
В Управление МВД России по Тверской области поступила информация о том, что двое жителей ближнего зарубежья занимаются сбытом немаркированной алкогольной продукции.

На одной из улиц Московского района в областной столице была остановлена «Газель», в салоне которой находились картонные коробки с немаркированным алкоголем.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 6 тысяч бутылок спиртного известных производителей на сумму более 1 миллиона рублей, что в соответствии с законодательством Российской Федерации является особо крупным размером. Экспертиза подтвердила, что изъятое является фальсифицированным алкоголем.

Возбуждено уголовное дело. В соответствии с санкцией мужчинам может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.