Котельные Нелидовского городского округа работают в штатном режиме

Котельные Нелидовского городского округа заработали в штатном режиме
Все котельные Нелидовского городского округа работают в штатном режиме, что позволяет выдерживать нормативные параметры отопления и горячего водоснабжения в муниципальном образовании.

Задачу принять меры для обеспечения жителей городского округа качественными коммунальными услугами поставил губернатор Игорь Руденя.

В настоящее время социальные объекты, в том числе, школы и детские сады в Нелидово работают в штатном режиме. Температура в зданиях находится на особом контроле. В муниципальном образовании оперативно формируется необходимый запас топлива, чтобы обеспечить стабильное теплоснабжение потребителей до конца текущего отопительного сезона.

В Нелидовском городском округе решают проблему с подачей тепла
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.