Король, Соломон и Эвелин Роуз: как тверитяне называли детей в 2019 году

1796
Король, Соломон и Эвелин Роуз: как тверитяне называли детей в 2019 году
Работники органов ЗАГС региона поделились интересной статистикой - самыми популярными именами новорождённых в ушедшем году.

Мальчиков в 2019-ом чаще всего называли Артёмами, а девочек - Софиями. Среди популярных мужских имён также: Егор, Александр, Максим, Иван и Михаил. Среди женских: Алиса, Виктория, Анна, Милана, Ульяна. Тренд на эти имена сохраняется в регионе в течение последних трех лет. Регистрировали в прошлом году и необычные имена. В Тверской области на свет появились Король, Дарий, Одиссей и два Соломона. А также Принцесса, Эвелин Роуз, Аглая-Николь и Милания. Популярны женские имена Есения, Евангелина и Ефросинья. А вот первым родившимся ребенком в Твери в 2020 году стала девочка Майя. Она появилась на свет 1-ого января около 6 часов утра в областном роддоме №1.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.