Контрабандисты из Тверской области получили по 3 года условно

1958
Контрабандисты из Тверской области получили по 3 года условно
Суд вынес приговор контрабандистам из Тверской области, которые заказывали запрещенные препараты через интернет. Жители Верхневолжья получили по три года условно за контрабанду сильнодействующих веществ.

Двух жителей Тверской области признали виновными в незаконном перемещении сильнодействующих веществ через государственную границу Российской Федерации. 

Ранее сотрудниками Тверской таможни при проведении совместных мероприятий с Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области было установлено, что жители региона заказали запрещенные препараты через интернет. Когда посылки пришли в пункт назначения, их содержимое изъяли и направили на экспертизу. Она подтвердила, что в отправлениях находились препараты, содержащие дегидрохлорметилтестостерон. Данное вещество относится к сильнодействующим и запрещено к ввозу в нашу страну.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.